Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 1000 g |
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | 200 g |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schinken gekocht | 200 g |
Schinken roh | 200 g |
Rapsรถl | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel waschen und schรคlen, Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 EL Zitronensaft 15 Minuten kochen.
2.Mehl in eine Schรผssel sieben mit 2 Prisen Salz vermischen. Eier und Milch zugeben. Zu einem glatten etwas zรคhflรผssigen Teig verrรผhren. Schnittlauch fein hacken. Die Hรคlfte in den Teig geben und unterrรผhren.
3.Rapsรถl in einer tiefen Pfanne sehr heiร werden lassen. Spargel aus dem Sud nehmen und in den Teig tauchen, portionsweise frittieren. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
4.Dazu gab es rohen und gekochten Schinken und eine leckere Hollandaise.
5.Sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSpargel im Teigmantel frittiert mit zweierlei Schinkenโ