1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Teigmantel frittiert mit zweierlei Schinken

Spargel im Teigmantel frittiert mit zweierlei Schinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1000 g
Eier4 Stück
Mehl200 g
Milch150 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch1 Bund
Schinken gekocht200 g
Schinken roh200 g
Rapsöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen und schälen, Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 EL Zitronensaft 15 Minuten kochen.

    2.Mehl in eine Schüssel sieben mit 2 Prisen Salz vermischen. Eier und Milch zugeben. Zu einem glatten etwas zähflüssigen Teig verrühren. Schnittlauch fein hacken. Die Hälfte in den Teig geben und unterrühren.

    3.Rapsöl in einer tiefen Pfanne sehr heiß werden lassen. Spargel aus dem Sud nehmen und in den Teig tauchen, portionsweise frittieren. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

    4.Dazu gab es rohen und gekochten Schinken und eine leckere Hollandaise.

    5.Sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Teigmantel frittiert mit zweierlei Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich