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Spargel im Teigmantel frittiert mit zweierlei Schinken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel1000 g
Eier4 Stรผck
Mehl200 g
Milch150 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch1 Bund
Schinken gekocht200 g
Schinken roh200 g
Rapsรถl500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen und schรคlen, Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 EL Zitronensaft 15 Minuten kochen.

    2.Mehl in eine Schรผssel sieben mit 2 Prisen Salz vermischen. Eier und Milch zugeben. Zu einem glatten etwas zรคhflรผssigen Teig verrรผhren. Schnittlauch fein hacken. Die Hรคlfte in den Teig geben und unterrรผhren.

    3.Rapsรถl in einer tiefen Pfanne sehr heiรŸ werden lassen. Spargel aus dem Sud nehmen und in den Teig tauchen, portionsweise frittieren. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

    4.Dazu gab es rohen und gekochten Schinken und eine leckere Hollandaise.

    5.Sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei.

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    Rezept von h****u
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