Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haferflocken | 200 g |
Weizen Vollkornmehl | 300 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Mandeln gehackt | 200 g |
Honig flüssig | 200 g |
Margarine | 120 g |
Wasser | 180 ml |
Sesam | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett25,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Margarine erwärmen. Die trockenen Zutaten mischen. Zusammen mit dem Wasser und dem Honig zur Margarine geben und miteinander verkneten.
2.Auf ein Backblech streichen und fest andrücken. Mit Sesam bestreuen. Dann in 24 Stücke schneiden.
3.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Müsli-Riegel“