Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mehl, griffig | 350 g |
Zucker | 300 g |
gehackte, kandierte FrĂĽchte | 150 g |
gemahlene HaselnĂĽsse | 100 g |
LebkuchengewĂĽrz | 3 TL |
Nelkenpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 250 ml |
flĂĽssige Butter | 150 g |
Honig | 2 EL |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Alle flüssigen Zutaten miteinander mischen
2.Jetzt die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles kräftig durchrühren.
3.Backblech einfetten und die Masse auf dem Blech verteilen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen testen.
4.Nach dem Backen verzieren nach Lust und Laune.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Weihnachtsbäckerei ** Einfacher Lebkuchen vom Blech“