1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch5 Stangen
Spargelschalen etwas
Wasser1 l.
Gemรผsebrรผhe Instant2 Teel.
Ei1
Wasser4 EรŸl.
Parmesankรคse2 EรŸl.
Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Spargelschalen mit den abgeschnittenen Endstรผcken waschen und in dem 1 l. Wasser ca. 1 Stunde kochen. AnschlieรŸend aus der Flรผssigkeit nehmen.

    2.In der Zwischenzeit den Eierstich auf gewohnte Weise herstellen aus Ei, Wasser, Parmesankรคse und etwas Salz. Dann in Wรผrfelchen schneiden.

    3.Jetzt die Spargelstรผckchen und die gehackte Petersilie in die Flรผssigkeit geben und 10 Min. garen. Den Eierstich hinzugeben. Mit der Gemรผsebrรผhe und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

    4.IHR HABT NICHTS FALSCH GEMACHT, WENN SICH BEIM EIERSTICH DER PARMESAN BEIM GAREN UNTEN ABSETZT. DAS WAR BEI MIR AUCH.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich