Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 5 Stangen |
Spargelschalen | etwas |
Wasser | 1 l. |
Gemรผsebrรผhe Instant | 2 Teel. |
Ei | 1 |
Wasser | 4 Eรl. |
Parmesankรคse | 2 Eรl. |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Spargelschalen mit den abgeschnittenen Endstรผcken waschen und in dem 1 l. Wasser ca. 1 Stunde kochen. Anschlieรend aus der Flรผssigkeit nehmen.
2.In der Zwischenzeit den Eierstich auf gewohnte Weise herstellen aus Ei, Wasser, Parmesankรคse und etwas Salz. Dann in Wรผrfelchen schneiden.
3.Jetzt die Spargelstรผckchen und die gehackte Petersilie in die Flรผssigkeit geben und 10 Min. garen. Den Eierstich hinzugeben. Mit der Gemรผsebrรผhe und evtl. noch etwas Salz abschmecken.
4.IHR HABT NICHTS FALSCH GEMACHT, WENN SICH BEIM EIERSTICH DER PARMESAN BEIM GAREN UNTEN ABSETZT. DAS WAR BEI MIR AUCH.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSpargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstichโ