Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Bohnen à 800 g | 2 Dosen |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken | 200 g |
15-20 Salbeiblätter | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamessig | 6 EL |
1-2 Radicchio, je nach Größe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (391)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (391)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen im eigenen Sud 10 Minuten aufkochen. Dann in ein Haarsieb geben und abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit der Butter pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
2.Danach Schinken und Salbei in dünne Streifen schneiden, im Olivenöl kross braten und mit Balsamessig ablöschen.
3.Radicchio in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Bohnenpüree darauf geben und die heiße Schinken-Salbeimischung darüber verteilen.
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vom
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