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Toskanisches Bohnenmus auf Radicchio mit Parmaschinken

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Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Bohnen à 800 g 2 Dosen
Butter 50 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmaschinken 200 g
15-20 Salbeiblätter etwas
Olivenöl 5 EL
Balsamessig 6 EL
1-2 Radicchio, je nach Größe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bohnen im eigenen Sud 10 Minuten aufkochen. Dann in ein Haarsieb geben und abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit der Butter pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    2.Danach Schinken und Salbei in dünne Streifen schneiden, im Olivenöl kross braten und mit Balsamessig ablöschen.

    3.Radicchio in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Bohnenpüree darauf geben und die heiße Schinken-Salbeimischung darüber verteilen.

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