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Bröselig überbackene Bohnen mit fettem Speck

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnippelbohnen750 g
Salz etwas
Semmelbrösel4 EL
Olivenöl2 EL
Zitrone Konzentrat1 EL
Chillischote rot1 Stk.
Petersilienblätter gehackt1 EL
Pfeffer schwarz etwas
150 g Lardo di collonata oder fetter Speck150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnippelbohnen putzen und in kochendem Salzwasser 6 Minuten kochen. Dann abgießen und kalt abschrecken.

    2.Inzwischen die Brösel in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Zitronensaft, zerbröselter Chilischote, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Lardo in Würfel schneiden und unter die Brösel mischen.

    3.Eine ofenfeste Form mit ein wenig Öl ausstreichen. Die Bohnen hineinlegen und die Bröselmischung darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 15 Minuten backen.

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