Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
verschiedene Edelfische | 500 g |
Fischsud/Fischfond | etwas |
frisches Kartoffelpüree | 200 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 |
Senf nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Wasabi-Eis: | etwas |
Milch | 375 g |
Sahne | 50 g |
Milchpulver | 7 g |
Wasabipulver | 6 g |
Glukose | 90 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Edelfische in dem Fischsud 15 Minuten dünsten. Danach den Fisch mit dem Kartoffelpüree, dem Paniermehl und den Eiern in eine Schale geben. Nun Senf, Salz und Pfeffer zufügen, mit den Händen zu einer Masse kneten und zu Frikadellen formen. Zum Schluss in einer Pfanne braten.
2.Für das Wasabi-Eis die Milch mit der Sahne, dem Milch- und Wasabipulver und der Glukose auf ca. 85 °C erhitzen (darf nicht kochen) und anschließend in einer Eismaschine frieren.
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vom
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