Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
verschiedene Edelfische | 500 g |
Fischsud/Fischfond | etwas |
frisches Kartoffelpรผree | 200 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 |
Senf nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Wasabi-Eis: | etwas |
Milch | 375 g |
Sahne | 50 g |
Milchpulver | 7 g |
Wasabipulver | 6 g |
Glukose | 90 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Edelfische in dem Fischsud 15 Minuten dรผnsten. Danach den Fisch mit dem Kartoffelpรผree, dem Paniermehl und den Eiern in eine Schale geben. Nun Senf, Salz und Pfeffer zufรผgen, mit den Hรคnden zu einer Masse kneten und zu Frikadellen formen. Zum Schluss in einer Pfanne braten.
2.Fรผr das Wasabi-Eis die Milch mit der Sahne, dem Milch- und Wasabipulver und der Glukose auf ca. 85 ยฐC erhitzen (darf nicht kochen) und anschlieรend in einer Eismaschine frieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFischfrikadelle mit Wasabi-Eisโ