1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadelle mit Wasabi-Eis

Fischfrikadelle mit Wasabi-Eis

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
verschiedene Edelfische 500 g
Fischsud/Fischfond etwas
frisches Kartoffelpรผree 200 g
Paniermehl 50 g
Eier 2
Senf nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Wasabi-Eis: etwas
Milch 375 g
Sahne 50 g
Milchpulver 7 g
Wasabipulver 6 g
Glukose 90 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Edelfische in dem Fischsud 15 Minuten dรผnsten. Danach den Fisch mit dem Kartoffelpรผree, dem Paniermehl und den Eiern in eine Schale geben. Nun Senf, Salz und Pfeffer zufรผgen, mit den Hรคnden zu einer Masse kneten und zu Frikadellen formen. Zum Schluss in einer Pfanne braten.

    2.Fรผr das Wasabi-Eis die Milch mit der Sahne, dem Milch- und Wasabipulver und der Glukose auf ca. 85 ยฐC erhitzen (darf nicht kochen) und anschlieรŸend in einer Eismaschine frieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadelle mit Wasabi-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich