1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Tuna mit Wasabi-mashed Potatoes und Gemüse der Saison

Gegrillter Tuna mit Wasabi-mashed Potatoes und Gemüse der Saison

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tuna
Thunfischsteak5 Stück
Sojasoße süß5 EL
Teriyaki Sauce4 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Sesamöl1 EL
Wasabi Mashed Potatoes
Kartoffeln700 g
Wasabipaste2 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Butter3 EL
Milch100 ml
Frittierte Bohnen
Prinzessbohnen300 g
Öl100 ml
Golden Mountain-Sauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Thunfisch

    1.Für den Thunfisch zuerst die Marinade aus Soja- und Teriyakisauce, gehacktem Knoblauch und Sesamöl mischen und die Thunfischsteaks darin für ca. 2 Stunden marinieren. Nun die Thunfischsteaks in eine heiße Grillpfanne geben und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten grillen. Darauf achten, dass die Steaks in der Mitte roh sein müssen.

  • Wasabi-mashed Potatoes

    2.Für die Wasabi-mashed Potatoes die Kartoffeln schälen und gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Wasabi, gehacktem Knoblauch, Butter und Milch zerstampfen.

  • Prinzessbohnen

    3.Die Prinzessbohnen in das heiße Öl geben und solang frittieren, bis sie ganz trocken sind (ca. 4-5 Minuten). Dann herausnehmen und mit Golden Mountain-Sauce mischen.

    4.Alles schön auf einem vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Tuna mit Wasabi-mashed Potatoes und Gemüse der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich