Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tuna | |
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Thunfischsteak | 5 Stück |
Sojasoße süß | 5 EL |
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sesamöl | 1 EL |
Wasabi Mashed Potatoes | |
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Kartoffeln | 700 g |
Wasabipaste | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Frittierte Bohnen | |
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Prinzessbohnen | 300 g |
Öl | 100 ml |
Golden Mountain-Sauce | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Thunfisch
1.Für den Thunfisch zuerst die Marinade aus Soja- und Teriyakisauce, gehacktem Knoblauch und Sesamöl mischen und die Thunfischsteaks darin für ca. 2 Stunden marinieren. Nun die Thunfischsteaks in eine heiße Grillpfanne geben und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten grillen. Darauf achten, dass die Steaks in der Mitte roh sein müssen.
Wasabi-mashed Potatoes
2.Für die Wasabi-mashed Potatoes die Kartoffeln schälen und gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Wasabi, gehacktem Knoblauch, Butter und Milch zerstampfen.
Prinzessbohnen
3.Die Prinzessbohnen in das heiße Öl geben und solang frittieren, bis sie ganz trocken sind (ca. 4-5 Minuten). Dann herausnehmen und mit Golden Mountain-Sauce mischen.
4.Alles schön auf einem vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren.
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vom
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