Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, ganzes Stück | 500 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | ½ |
Erbsen, TK | 100 g |
Öl | 2 TL |
Reis, gegart | 200 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust abbrausen, abtupfen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend etwas abkühlen und in kleine Stücke reißen oder schneiden.
2.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Das Gemüse reingeben und anschwitzen. Mit 2 Kellen Putenbrühe ablöschen und abgedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Reis und das Fleisch dazugeben. Mit Tomatensaft und 2 Kellen Putenbrühe ablöschen und kurz einkochen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4.Bei uns reicht es für 2 Erwachsene und 2 Kinder, deswegen hab ich 4 Personen angegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Schnelles rotes Hühnerfrikassee“