Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
öl | etwas |
salz,pfeffer,liebstöckel,etwas zucker | etwas |
zwiebeln | 2 |
gemüsebrühe | 2000 ml |
lauch | 2 dicke stangen |
schmierkäse-Sahne- | 2 schiffchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.etwas öl in einen großen topf geben und das hackfleisch und den abgepellten und in kleine würfel geschnittenen zwiebel hineingeben und anbraten,mit salz,pfeffer und liebstöckel würzen und immer wieder mal umrühren,eine prise zucker darübersteuen und mit brühe ablöschen
2.in der zwischenzeit den lauch putzen und abspülen,da meine stangen sehr dick waren,hab ich sie halbiert und dann in ringe geschnitten und ab in die suppe damit und ca. 15 minuten köcheln lassen,dann den käse dazugeben und umrühren und abschmecken und weitere 15 minuten köcheln lassen.den herd aus stellen und mit geschlossenen deckel noch ca. 5-10 minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“