Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Joghurt | 400 g |
Ingwer gerieben | 2 Msp |
Kokosraspeln | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Bananen die Schale entfernen, dann kleinschneiden und pürieren.
2.Joghurt, Ingwer und Kokosraspeln unterrühren.
3.In 4 Schälchen füllen und mit einer Bananenscheibe und/oder Kokosraspeln garnieren.
4.TIPP: Wenn man flüssigen Joghurt nimmt ist es ein leckeres, erfrischendes Getränk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Kokos-Bananen-Joghurt“