Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt 10% Fett | 200 g |
Bananen frisch | 3 |
Schokostreusel | etwas |
Zitrone | von 1 |
Zucker je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schälen. Zwei davon zerdrücken und mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln, Die dritte Banane in kleine Stücke schneiden und mit dem Rest der Zitrone beträufeln. Joghurt mit der zerdrückten Banane mischen und mit Zucker verrühren. Nun die kleinen Stücke der Banane dazugeben und auch ein etwas von den Schokostreusel nochmals vorsichig verrühren.
2.In die Gläser füllen und mit Schokostreusel belegen. Sofort essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bananendessert“