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Wirsing in Sahnesauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkohl frisch, ca. 1 kg1 Stk.
Salz etwas
Speck gerรคuchert220 g
Kรผmmel1 TL
Pfeffer etwas
Saure Sahne125 ml
Senf2 TL
Dill gehackt2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kohl putzen, die harten รคuรŸeren Blรคtter entfernen. Den Kopf der Lรคnge nach halbieren, den Strunk entfernen und die Kohlhรคlften fein raspeln. Den Wirsing in einen groรŸen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Den Speck in Wรผrfel schneiden und in einer gusseisernen Pfanne etwa 6-8 Minuten braten, bis er sich goldbraun fรคrbt. Wirsing, Kรผmmel, Salz und Pfeffer zugeben.

    3.Saure Sahne und Senf in einer kleinen Schรผssel verrรผhren und unter den Wirsing heben. Bei niedriger Temperatur langsam erwรคrmen, mit frisch gehacktem Dill bestreuen und servieren.

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    Rezept von Miez
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