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Wildgulasch "Windsor"

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wildfleisch Hals, Blatt, Rippenstรผcke vom Rot- oder Dammwild750 gr.
Fett30 gr.
Rotwein Liter
Salz etwas
Wachholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner4
Thymian, Paprika etwas
Muskat1 Prise
Tomatenketchup2 EL
WorchestersoรŸe etwas
Champingonbrรผhe etwas
sรผรŸe Sahne Liter
Johannisbeergelee2 EL
Zitronensaft etwas
Champingons Abtropfgewicht etwa 100 gramm1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Fleisch waschen, abtrocknen und in Wรผrfel schneiden.

    2.2. Fett erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten gut brรคunen

    3.3. Mit Rotwein ablรถschen, Salz, Gewรผrze, Tomatenketchup, WorchestersoรŸe und Champingonbrรผhe zugeben und ca. 60 - 90 Minuten schmoren

    4.4. Die Sahne und die restlichen Zutaten hinzugeben, kurz durchziehen lassen, aufkochen mit angerรผhrtem Mehl binden und abschmecken. Als Beilagen eigenen sich KlรถรŸe und Rotkohl!

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    Rezept von C****i
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