Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wildfleisch Hals, Blatt, Rippenstรผcke vom Rot- oder Dammwild | 750 gr. |
Fett | 30 gr. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Wachholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 4 |
Thymian, Paprika | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worchestersoรe | etwas |
Champingonbrรผhe | etwas |
sรผรe Sahne | ⅛ Liter |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Champingons Abtropfgewicht etwa 100 gramm | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Fleisch waschen, abtrocknen und in Wรผrfel schneiden.
2.2. Fett erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten gut brรคunen
3.3. Mit Rotwein ablรถschen, Salz, Gewรผrze, Tomatenketchup, Worchestersoรe und Champingonbrรผhe zugeben und ca. 60 - 90 Minuten schmoren
4.4. Die Sahne und die restlichen Zutaten hinzugeben, kurz durchziehen lassen, aufkochen mit angerรผhrtem Mehl binden und abschmecken. Als Beilagen eigenen sich Klรถรe und Rotkohl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โWildgulasch "Windsor"โ