Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Butter | 1 ½ Eßl |
Zucker | 1 ½ Teel |
Zitrone Saft + Schale | ½ |
Wasser | 1 l |
Salz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Zucker,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Spargel schälen+ in 4cm große Stücke schneiden.Spargelspitzen aussortieren.
2.Spargelschalen waschen .
3.Butter erhitzen,Zucker zufügen+ Spargelschalen darin anschwitzen.10 Min. andünsten,dann mit Wasser ablöschen+ salzen.
4.Zitronensaft und Schale zufügen+ 15 Min. köcheln lassen.Dann durch ein Sieb abschütten
5.Spargelsud wieder zum Kochen bringen+ Spitzen darin bissfest garen,dann herausnehmen.
6.Restlicher Spargel in den Sud geben+ bissfest garen.
7.Dann Sahne zufügen+ Suppe abschmecken.Spargelspitzen wieder zugeben+ mit Salz,Pfeffer,Zucker+ Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelsüpple“