Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Galbani SantaLucia Mascarpone 250g | 1 Becher |
Mascarpone und glatte Petersilie zum Garnieren nach Wunsch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schรคlen, die holzigen Enden entfernen, den pargel in Stรผcke schneiden. Gemรผsebrรผhe erhitzen, die Spargel-Stรผcke hineingeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Gemรผsefond mit Mascarpone verrรผhren, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel zurรผck in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.
3.Suppe in tiefe Teller fรผllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โItalienische Spargel-Suppeโ