1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Spargel-Suppe

Italienische Spargel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Gemüsebrühe800 ml
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Zitronensaft2 EL
Galbani SantaLucia Mascarpone 250g1 Becher
Mascarpone und glatte Petersilie zum Garnieren nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen, den pargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, die Spargel-Stücke hineingeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel zurück in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.

    3.Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Spargel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich