1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Spargel-Suppe

Italienische Spargel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel500 g
Gemรผsebrรผhe800 ml
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Zitronensaft2 EL
Galbani SantaLucia Mascarpone 250g1 Becher
Mascarpone und glatte Petersilie zum Garnieren nach Wunsch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schรคlen, die holzigen Enden entfernen, den pargel in Stรผcke schneiden. Gemรผsebrรผhe erhitzen, die Spargel-Stรผcke hineingeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Gemรผsefond mit Mascarpone verrรผhren, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel zurรผck in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.

    3.Suppe in tiefe Teller fรผllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Spargel-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich