1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Filet Topf mit Spätzle - eine schnelle, leckere Feierabendspeise

Käse Filet Topf mit Spätzle - eine schnelle, leckere Feierabendspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende ca. 400 gr1 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Champignons - alternativ frische Pilze1 Dose
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse100 gr
Fleischbrühe200 ml
Stärke1 TL
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die gehackten Zwiebeln andünsten, in der Zwischenzeit die Lende in 4 Medaillons teilen und etwas flach drücken, pfeffern und salzen

    2.Die Medaillons kommen dann auch gleich mit in den Topf und werden angebraten. Wenn sie schön angebraten sind, d.h. kurz bevor die Zwiebel anfangen dunkel zu werden, mit 200 ml Brühe ablöschen. Jetzt das Fleisch noch ca. 5 Minuten köcheln lassen, nun kommt der Becher Sahne dazu, der Schmelzkäse und die Pilze. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit kann man auch noch gut die Spätzle vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Filet Topf mit Spätzle - eine schnelle, leckere Feierabendspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich