Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischoten rot | 3 |
Tomaten getrocknet | 3 |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Olivenöl extra vergine | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillischoten längs durchschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Zusammen mit dem gewaschenen und gut getrockneten (!) Oregano in ein Schraubglas geben.
2.Das Öl darübergiessen und verschliessen.
3.An einem warmen Ort ca. 2-3 Wochen ziehen lassen.
4.Danach durch ein feines Sieb, ein Küchentuch oder einen Kaffeefilter giessen.
5.Nun das Öl in eine dunkle Flasche füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Gewürz: Kräuteröl "Arabica"“