Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 ½ Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Salz | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Sahne | 200 ml. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.11/2 Tassen Reis in 3 Tassen gesalzenem Wasser kochen und erkalten lassen.In eine Schüssel geben.Thunfisch,Erbsen und Mandarinen abtropfen lassen und hinzugeben,Sahne darüberschütten,gut vermengen und mit Salz abschmecken.Vor dem Servieren nochmal vermischen und würzen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“