Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Joghurt | 150 Gramm |
Remouladensoรe | 75 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Krรคutermischung | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis mit 2 Tassen Wasser kochen Ei kochen
2.Thunfisch abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen Thunfisch in einer groรen Schรผssel zerpflรผcken und Mais dazu geben
3.Paprika in kleine Wรผrfel schneiden Eier schรคlen und zerkleinern. Mit in die Schรผssel geben
4.Joghurt, Remouladensoรe, Essig, Zucker, Salz, Senf, Krรคuter (je nach Geschmack: Ital. Krรคuter, franz. Krรคuter...) und Curry zur Marinade vermsichen.
5.abgekรผhlten Reis und Soรe in die Schรผssel geben und alles miteinander vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
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