1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Paprikaschoten rot1 Stück
Mais1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Joghurt150 Gramm
Remouladensoße75 Gramm
Ei1 Stück
Essig1 TL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Kräutermischung1 TL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit 2 Tassen Wasser kochen Ei kochen

    2.Thunfisch abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen Thunfisch in einer großen Schüssel zerpflücken und Mais dazu geben

    3.Paprika in kleine Würfel schneiden Eier schälen und zerkleinern. Mit in die Schüssel geben

    4.Joghurt, Remouladensoße, Essig, Zucker, Salz, Senf, Kräuter (je nach Geschmack: Ital. Kräuter, franz. Kräuter...) und Curry zur Marinade vermsichen.

    5.abgekühlten Reis und Soße in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich