Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Joghurt | 150 Gramm |
Remouladensoße | 75 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kräutermischung | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis mit 2 Tassen Wasser kochen Ei kochen
2.Thunfisch abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen Thunfisch in einer großen Schüssel zerpflücken und Mais dazu geben
3.Paprika in kleine Würfel schneiden Eier schälen und zerkleinern. Mit in die Schüssel geben
4.Joghurt, Remouladensoße, Essig, Zucker, Salz, Senf, Kräuter (je nach Geschmack: Ital. Kräuter, franz. Kräuter...) und Curry zur Marinade vermsichen.
5.abgekühlten Reis und Soße in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen
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vom
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