1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 Tasse
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Mais1 Dose
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Joghurt150 Gramm
RemouladensoรŸe75 Gramm
Ei1 Stรผck
Essig1 TL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Krรคutermischung1 TL
Curry1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit 2 Tassen Wasser kochen Ei kochen

    2.Thunfisch abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen Thunfisch in einer groรŸen Schรผssel zerpflรผcken und Mais dazu geben

    3.Paprika in kleine Wรผrfel schneiden Eier schรคlen und zerkleinern. Mit in die Schรผssel geben

    4.Joghurt, RemouladensoรŸe, Essig, Zucker, Salz, Senf, Krรคuter (je nach Geschmack: Ital. Krรคuter, franz. Krรคuter...) und Curry zur Marinade vermsichen.

    5.abgekรผhlten Reis und SoรŸe in die Schรผssel geben und alles miteinander vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Reis-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich