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Marzipancreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse150 gr.
Sahne500 ml
Gelatine weiß4 Blätter
Mandellikör1 EL
Zucker70 gr.
Eier, trennen2 M
Zum Garnieren: etwas
Obst nach Wahl, z.B.: Erdbeeren, Sternfrucht, Himbeeren, Kumquats etwas
Blüten, essbare etwas
Pistazien, gehackt etwas
Schokospiralen, Vollmilch oder Halbbitter4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelantine in kalten Wasser einweichen. 250 ml Sahne erhitzen und darin den Marzipan gut auflösen. Gelantine ausdrücken und in der Marzipan-Sahne auflösen. Eigelb mit den Zucker und den Mandellikör schaumig rühren. Unter die Marzipan-Sahne ziehen und abkühlen lassen. Nun die restlichen 250 ml Sahne steif schlagen, das Eiweiß ebenso.

    2.Sobald die Marzipan-Sahne zu gelieren beginnt, beides unterheben. Die Masse in Förmchen oder Schälchen füllen und nach Geschmack, garnieren

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