Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 Stück |
Essig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Apfel frisch | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rotkohl waschen, putzen und vierteln. Brühe zum kochen bringen und den Kohl darin 25 Minuten kochen lassen. Speck klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zum Speck in die Pfanne geben und mitbraten. Zucker drüberstreuen und karamelisieren lassen.
2.Den Kohl servieren und den karamelisierten Pfanneninhalt darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rotkohl " Landfrauen-Art "“