1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl " Landfrauen-Art "

Rotkohl " Landfrauen-Art "

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch1 Stรผck
Essig1 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Speck durchwachsen150 Gramm
Apfel frisch2 Stรผck
Zwiebeln frisch3 Stรผck
Zucker2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotkohl waschen, putzen und vierteln. Brรผhe zum kochen bringen und den Kohl darin 25 Minuten kochen lassen. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. ร„pfel und Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Zum Speck in die Pfanne geben und mitbraten. Zucker drรผberstreuen und karamelisieren lassen.

    2.Den Kohl servieren und den karamelisierten Pfanneninhalt darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohl " Landfrauen-Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich