Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 Stรผck |
Essig | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Apfel frisch | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rotkohl waschen, putzen und vierteln. Brรผhe zum kochen bringen und den Kohl darin 25 Minuten kochen lassen. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. รpfel und Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Zum Speck in die Pfanne geben und mitbraten. Zucker drรผberstreuen und karamelisieren lassen.
2.Den Kohl servieren und den karamelisierten Pfanneninhalt darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โRotkohl " Landfrauen-Art "โ