1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons auf spanisch

Gefüllte Champignons auf spanisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch mittelgroß oder acht ganz große16
Zwiebeln1
Räucherwurst Chorizo oder so, es gehen auch Landjäger200 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, Stiele rausdrehen und fein hacken, Zwiebeln fein würfeln. Von der Wurst die Haut abziehen wenn nötig und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Pilzstiele und Wurstwürfelchen ca. 8 min. braten. Mit Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad (175 Heißluft) vorheizen. Wurstmischung in die Champgnons füllen und in eine gefettete

    2.feuereste Form setzen, ca. 10-15 min garen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf spanisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich