Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch mittelgroß oder acht ganz große | 16 |
Zwiebeln | 1 |
Räucherwurst Chorizo oder so, es gehen auch Landjäger | 200 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Pilze putzen, Stiele rausdrehen und fein hacken, Zwiebeln fein würfeln. Von der Wurst die Haut abziehen wenn nötig und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Pilzstiele und Wurstwürfelchen ca. 8 min. braten. Mit Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad (175 Heißluft) vorheizen. Wurstmischung in die Champgnons füllen und in eine gefettete
2.feuereste Form setzen, ca. 10-15 min garen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons auf spanisch“