Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tranchen Gelbflossen - Thunfisch a ca. 200 g | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Oel beidseitig ca. 3 Minuten anbraten. Anschliessend den Fisch im Backofen bei 180 Grad 10 - 15 Minuten garen. Dazu gabs frischen Blumenkohl und Salzkartoffeln. Zum Trinken gabs ein Glas, nein zwei Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Gelbflossen - Thunfish - Tranchen, Blumenkohl und Salzkartoffeln“