1. Home
  2. Rezept
  3. Karlsruhe Kartoffelknödel

Karlsruhe Kartoffelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tags zuvor gekochte Kartoffeln500 g
Fett1 EL
Mehl6 EL
kleines Ei1
Salz etwas
etwas Majoran etwas
kleine Zwiebel½
Petersilie etwas
Abkochwasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln reiben

    2.Zwiebeln und Petersilie andämpfen

    3.Mehl, Ei, Salz, Majoran, Petersilie und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und vermengen

    4.Mit bemehlten Händen, Teig zu Kugeln formen und in Salzwasser geben (darf nicht kochen)

    5.Nach 10 Minuten (bis sie oben schwimmen) rausnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Karlsruhe Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich