Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tags zuvor gekochte Kartoffeln | 500 g |
Fett | 1 EL |
Mehl | 6 EL |
kleines Ei | 1 |
Salz | etwas |
etwas Majoran | etwas |
kleine Zwiebel | ½ |
Petersilie | etwas |
Abkochwasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln reiben
2.Zwiebeln und Petersilie andämpfen
3.Mehl, Ei, Salz, Majoran, Petersilie und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und vermengen
4.Mit bemehlten Händen, Teig zu Kugeln formen und in Salzwasser geben (darf nicht kochen)
5.Nach 10 Minuten (bis sie oben schwimmen) rausnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Karlsruhe Kartoffelknödel“