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Zuccinipuffer mit Kräuter-Quark-Dip

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zuccini eventuell auch halbe /halbe Möhren und Zuccini250 Gramm
Zwiebel1
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl50 Gramm
Quark150 Gramm
Narutrjoghurt100 Gramm
Sauerrahm1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Sahne etwas
Ziltronensaft1 Esslöffel
Paprika edelsĂĽĂź½ Teelöffel
gemischte Kräuter1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuccini grob raffeln. Zwiebeln wĂĽrfeln. Eier nacheinander unter das Mehl rĂĽhren, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit abgetropftenr Zuccini, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, 2 EL Teig pro Puffer hineingeben und etwas auseinander streichen. Die Puffer goldbraun braten. Quark, Naturjoghurt, Suerrahm, Sahne verrĂĽhren. Mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und Paprika abschmecken. Die Kräuter fein hacken und unter den Dip rĂĽhren. Abwandlung: Man kann einen Tleil der Zuccini auch durch fein geriebne Kartoffeln oder Möhren ersetzen.

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    Rezept von z****n
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