1. Home
  2. Rezept
  3. NISPERO RELLENO

NISPERO RELLENO

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemahlene Mandeln150 g
Honig1 EL
Pinienkerne2 EL
Sahne¼ l
Mispeln frisch "Nispero"8
Zucker50 g
Anisschnaps2 EL
die abgeriebene Schale einer Apfelsine "unbehandelt" etwas
nach Geschmack Zimt zum Bestรคuben etwas
ein paar Minzeblรคtter fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Obst waschen und trocken tupfen.

    2.in einen Topf gegen und mit Wasser bedecken. Zucker hinzugeben und zum Kochen bringen.Sobald das wasser zu kochen beginnt, Hitze herunterdrehen und die Mispeln 15 Minuten bei kleiner Temperatur kรถcheln lassen.

    3.Wasser abschรผtten und Mispeln abkรผhlen lassen.

    4.Vorsichtig die Kerne entfernen.

    5.In einer Schรผssel die gemahlenen Mandel, Honig, dei Pinienkerne, die abgeriebenen Schale gut vermischen, bis eine einheitliche Paste entstanden ist.

    6.Mispeln auf einer Seite รถffnen und vorsichtig die Paste hineinfรผllen.

    7.Sahne steif schlagen. Auf vier Servierschalen verteilen und je zwei Mispeln hineinsetzen.

    8.Mispeln mit etwas Anisschnaps betrรคufeln und nach Wunsch mit etwas Zimt bestรคuben. mit ein paar Minzblรคttern dekorieren und gleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNISPERO RELLENOโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich