Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Lauchstange | 1 klein |
Eier | 3 mittelgross |
Thymian | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 2 gross |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Krรคutermischung frisch | 1 TL |
Salatรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Porree grรผndlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Eier hartkochen und kalt in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, enthรคuten und nur das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Lachs in kleine Stรผcke schneiden. Aus Joghurt, Senf, Zucker, Salz, Salatรถl und Krรคuter ein Dressing herstellen, รผber die Salatzutaten geben, vorsichtig unterheben und kaltstellen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โPorree-Lachssalatโ