Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Lauchstange | 1 klein |
Eier | 3 mittelgross |
Thymian | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 2 gross |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kräutermischung frisch | 1 TL |
Salatöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Porree gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Eier hartkochen und kalt in Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und nur das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in kleine Stücke schneiden. Aus Joghurt, Senf, Zucker, Salz, Salatöl und Kräuter ein Dressing herstellen, über die Salatzutaten geben, vorsichtig unterheben und kaltstellen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Porree-Lachssalat“