Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinefleisch gepökelt | 1 Kilogramm |
Weißkohl frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Karotten gewürfelt ca 1x1 cm | 300 Gramm |
Kartoffeln in Würfel wie oben | 800 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Kümmel | etwas |
Gemüsefond | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, vom Kohl den Strunk entfernen und die gewaschenen Blätter in feine Streifen schneiden. Einen großen Ofenfesten Topf mit einer Schicht Kohl auslegen Darauf lagenweise Fleischwürfel, Zwiebel Kartoffel Karotten Knoblauch und Petersilie einschichten. Mit ca 1/2 Teelöffel Kümmel bestreuen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einen Topf den Gemüsefond erhitzen und diesen über Die Fleisch- Gemüsemischung gießen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 90 Minuten garen. Nochmals abschmecken und garnieren.
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vom
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