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Pichelsteiner Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust750 g
Mรถhren4
Zwiebeln2
Sellerieknolle½
Wirsingkohl frisch¼
Porree frisch1 Stange
Kartoffeln mehlig500 g
Rapsรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel1 TL
Brรผhe½ l
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch grob wรผrfeln.Gemรผse und Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch unter Rรผhren anbraten. Fleisch,Gemรผse und Kartoffeln schichtweise in einen ofenfesten Topf geben,jede lage mit Salz,Pfeffer Und Kรผmmel bestreuen.Brรผhe aufkochen und darรผber gieรŸen.

    2.Den Topf verschlieรŸen und 90 min. im Backofen garen.Vor dem Servieren umrรผhren,pikant abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von r****l
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