Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 750 g |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Wirsingkohl frisch | ¼ |
Porree frisch | 1 Stange |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Brühe | ½ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch grob würfeln.Gemüse und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Fleisch,Gemüse und Kartoffeln schichtweise in einen ofenfesten Topf geben,jede lage mit Salz,Pfeffer Und Kümmel bestreuen.Brühe aufkochen und darüber gießen.
2.Den Topf verschließen und 90 min. im Backofen garen.Vor dem Servieren umrühren,pikant abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“