Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust | 750 g |
Mรถhren | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Wirsingkohl frisch | ¼ |
Porree frisch | 1 Stange |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Brรผhe | ½ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch grob wรผrfeln.Gemรผse und Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.รl in einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch unter Rรผhren anbraten. Fleisch,Gemรผse und Kartoffeln schichtweise in einen ofenfesten Topf geben,jede lage mit Salz,Pfeffer Und Kรผmmel bestreuen.Brรผhe aufkochen und darรผber gieรen.
2.Den Topf verschlieรen und 90 min. im Backofen garen.Vor dem Servieren umrรผhren,pikant abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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