1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Römertopf - Vegetarischer Eintopf

Aus dem Römertopf - Vegetarischer Eintopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Essl.
Zwiebeln200 Gramm
Weisskohl500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Tomaten250 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Salz, fr. gem. Pfeffer, Paprika rosenscharf nach Geschmack etwas
Majoran1 Teel.
frisch gehackte Petersilie1 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Butter in den Topf geben. Darauf die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse legen. Mit Salz, Pfeffer, Parika und Majoran bestreuen und mit der Fleischbrühe übergiessen.

    2.Topf mit dem Deckel verschliessen und in den KALTEN Backofen auf die untere Einschiebeleiste stellen. Backofentemperatur auf 200°C schalen und das Gemüse 90 Minuten garen lassen.

    3.Topf aus dem Backofen nehmen und den Eintopf, mit Petersilie bestreut, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Römertopf - Vegetarischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich