Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Essl. |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Weisskohl | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, fr. gem. Pfeffer, Paprika rosenscharf nach Geschmack | etwas |
Majoran | 1 Teel. |
frisch gehackte Petersilie | 1 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Butter in den Topf geben. Darauf die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse legen. Mit Salz, Pfeffer, Parika und Majoran bestreuen und mit der Fleischbrühe übergiessen.
2.Topf mit dem Deckel verschliessen und in den KALTEN Backofen auf die untere Einschiebeleiste stellen. Backofentemperatur auf 200°C schalen und das Gemüse 90 Minuten garen lassen.
3.Topf aus dem Backofen nehmen und den Eintopf, mit Petersilie bestreut, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Aus dem Römertopf - Vegetarischer Eintopf“