Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 300 Gramm |
Schweinefleisch gewรผrfelt | 300 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Senf scharf | 2 EL |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kartoffeln, Lauch und Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Jeweils die Hรคlfte in eine feuerfeste Form geben. Fleischwรผrfel mit Senf verrรผhren und in das Gemรผsebett legen.
2.Speck in kleine Wรผrfel schneiden und darรผberstreuen. Das restliche Gemรผse und den Knofi zufรผgen. Fleischbrรผhe zum kochen bringen und in den Topf geben.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Topf aufgieรen mit dem Weiรwein, Deckel drauf und 2 Stunden garen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โFleischtopf aus dem Ofenโ