1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf aus dem Ofen

Fleischtopf aus dem Ofen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt300 Gramm
Schweinefleisch gewรผrfelt300 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Lauch250 Gramm
Zwiebeln frisch250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Senf scharf2 EL
Speck durchwachsen100 Gramm
Fleischbrรผhe250 ml
WeiรŸwein trocken250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Thymian1 Prise
Majoran1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln, Lauch und Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Jeweils die Hรคlfte in eine feuerfeste Form geben. Fleischwรผrfel mit Senf verrรผhren und in das Gemรผsebett legen.

    2.Speck in kleine Wรผrfel schneiden und darรผberstreuen. Das restliche Gemรผse und den Knofi zufรผgen. Fleischbrรผhe zum kochen bringen und in den Topf geben.

    3.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Topf aufgieรŸen mit dem WeiรŸwein, Deckel drauf und 2 Stunden garen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischtopf aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich