Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 10 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Römertopf wässern. Die ganzen geschälten Kartoffeln in den Römertopf setzen.Mit Butterflocken belegen, Salzen, Pfeffern, je nach Geschmack Knoblauch, Kümmel, Rosmarin.....Den Römertopf schließen und in den kalten!! Backofen bei 250°C ca. 60 min garschmoren. So bleiben die Vitamine in den Kartoffeln, nicht im Abkochwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffeln im Römertopf“