1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackener Rhabarber

Ausgebackener Rhabarber

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 g
Mehl100 g
Milch125 ml
Salz etwas
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Ei1
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Diese 2 Min. blanchieren, dann abkühlen lassen.

    2.Mehl mit Salz, Milch, Eigelb, 3 EL Zucker und Vanillinzucker zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen.

    3.Zimt und den restlichen Zucker mischen. In der Pfanne das Öl erhitzen. Rhabarber durch den Teig ziehen, im heißen Öl bei mittlerer Hitze ausbacken, im Zimtzucker rollen. Mit Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackener Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich