1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Reiskuchen

Hack - Reiskuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch250 g
ร–l2 EL
Langkornreis100 g
Hackfleisch gemischt500 g
Spanische Reispfanne, z.B. Knorr1 Tรผtchen
Ei1
Paniermehl2 EL
getrockneter Oregano2 TL
Tomaten2
Gratin - Kรคse50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Im heiรŸen ร–l andรผnsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Reis im verbliebenen Bratfett kurz andรผnsten. 250 ml kaltes Wasser zugieรŸen, Gewรผrz fรผr Spanische Reispfanne einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Bedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Ebenfalls auskรผhlen lassen.

    2.Hackfleisch mit der Reismischung, Lauch, dem Ei, Paniermehl und Oregano gut verkneten. Masse in der UltraPro, Auflaufform 3,3 l verteilen und gut andrรผcken. Im Backofen bei 175 ยฐC Umluft ca. 10 Minuten vorbacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Hackkuchen verteilen, mit Kรคse bestreuen und weitere 20 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack - Reiskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich