Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauch | 250 g |
รl | 2 EL |
Langkornreis | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Spanische Reispfanne, z.B. Knorr | 1 Tรผtchen |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Tomaten | 2 |
Gratin - Kรคse | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Im heiรen รl andรผnsten, herausnehmen und abkรผhlen lassen. Reis im verbliebenen Bratfett kurz andรผnsten. 250 ml kaltes Wasser zugieรen, Gewรผrz fรผr Spanische Reispfanne einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Bedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Ebenfalls auskรผhlen lassen.
2.Hackfleisch mit der Reismischung, Lauch, dem Ei, Paniermehl und Oregano gut verkneten. Masse in der UltraPro, Auflaufform 3,3 l verteilen und gut andrรผcken. Im Backofen bei 175 ยฐC Umluft ca. 10 Minuten vorbacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Hackkuchen verteilen, mit Kรคse bestreuen und weitere 20 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โHack - Reiskuchenโ