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Feurige Teufelssuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne Paprikaschote ca. 200 gr.1 kleine
Porree-Lauch ca. 150 gr.1 Stange
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EรŸl.
Chilischoten2 kl.
Tomatenmark2 EรŸl
Tomaten, ca. 850 gr.1 Ds.
Zucker1 EรŸl.
weiรŸe Bohnen, ca. 425 gr.1 Ds.
Mais, ca. 212 gr.1 Ds.
Basilikum4 Stiele
Saure Sahne 30 % Fett150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und wรผrfeln. Prree putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l erhitzen. Gemรผse darin ca. 5 Min. anschwitzen. Chili waschen und in sehr dรผnne Ringe schneiden, zufรผgen. Nach ca. 4 Min. Tomatenmark zugeben. 400 ml. Wasser und Tomaten zufรผgen, zerkleinern. Aufkochen, ca. 10 Min. kรถcheln und mit Salz, Pfeffer und Zucker krรคftig abschmecken.

    3.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Nach ca. 5 Min. dazugeben. Basilikum waschen, Blรคttchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zur Suppe geben. Mit saurer Sahne anrichten. Mii Basilikum garnieren.

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    Rezept von O****e
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