1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Teufelssuppe

Feurige Teufelssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüne Paprikaschote ca. 200 gr.1 kleine
Porree-Lauch ca. 150 gr.1 Stange
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Eßl.
Chilischoten2 kl.
Tomatenmark2 Eßl
Tomaten, ca. 850 gr.1 Ds.
Zucker1 Eßl.
weiße Bohnen, ca. 425 gr.1 Ds.
Mais, ca. 212 gr.1 Ds.
Basilikum4 Stiele
Saure Sahne 30 % Fett150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und würfeln. Prree putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Min. anschwitzen. Chili waschen und in sehr dünne Ringe schneiden, zufügen. Nach ca. 4 Min. Tomatenmark zugeben. 400 ml. Wasser und Tomaten zufügen, zerkleinern. Aufkochen, ca. 10 Min. köcheln und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

    3.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Nach ca. 5 Min. dazugeben. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zur Suppe geben. Mit saurer Sahne anrichten. Mii Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Teufelssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich