Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
grüne Paprikaschote ca. 200 gr. | 1 kleine |
Porree-Lauch ca. 150 gr. | 1 Stange |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Chilischoten | 2 kl. |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Tomaten, ca. 850 gr. | 1 Ds. |
Zucker | 1 Eßl. |
weiße Bohnen, ca. 425 gr. | 1 Ds. |
Mais, ca. 212 gr. | 1 Ds. |
Basilikum | 4 Stiele |
Saure Sahne 30 % Fett | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen,waschen und würfeln. Prree putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Min. anschwitzen. Chili waschen und in sehr dünne Ringe schneiden, zufügen. Nach ca. 4 Min. Tomatenmark zugeben. 400 ml. Wasser und Tomaten zufügen, zerkleinern. Aufkochen, ca. 10 Min. köcheln und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
3.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Nach ca. 5 Min. dazugeben. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zur Suppe geben. Mit saurer Sahne anrichten. Mii Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Feurige Teufelssuppe“