Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarula-Creme Brülee | etwas |
Sahne | 250 ml |
Milch | 90 ml |
Eigelb | 4 |
Nougat | 50 Gramm |
Vanillestange | ½ |
Amarula | 50 ml |
Birnen-Chutney | etwas |
Abate Fetel-Birnen | 3 |
Vanillestange | ½ |
Minze,Thymian,Weißwein | etwas |
feinen braunen Kandis | etwas |
Limettenabrieb | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Amarula-Creme Die Milch, die Sahne und den Zucker mit der 1/2 Vanillestange aufkochen.Nachdem Aufkochen die Vanillestange entfernen und den Nougat zufügen. Das Eigelb und den Amarula zufügen und bei 110 Grad im Wasserbad ca. 40 min. pochieren.
2.Birnen-Chutney Die birnen putzen und in feine Würfel schneiden.Dann mit etwas Butter zusammen mit der1/2 Vanillestange und den Kandis anschwitzen. Anschließend mit den Weißwein ablöschen.Die Minze ,den Thymian und den Limettenabrieb zufügen. Als zusammen in ein
3.Alles zusammen in ein Einmachglas füllen und im Ofen ca.30 min einkochen.
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vom
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