1. Home
  2. Rezept
  3. Amarula-Creme Brülee mit Birnen-Chutney

Amarula-Creme Brülee mit Birnen-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarula-Creme Brülee etwas
Sahne250 ml
Milch90 ml
Eigelb4
Nougat50 Gramm
Vanillestange½
Amarula50 ml
Birnen-Chutney etwas
Abate Fetel-Birnen3
Vanillestange½
Minze,Thymian,Weißwein etwas
feinen braunen Kandis etwas
Limettenabrieb etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Amarula-Creme Die Milch, die Sahne und den Zucker mit der 1/2 Vanillestange aufkochen.Nachdem Aufkochen die Vanillestange entfernen und den Nougat zufügen. Das Eigelb und den Amarula zufügen und bei 110 Grad im Wasserbad ca. 40 min. pochieren.

    2.Birnen-Chutney Die birnen putzen und in feine Würfel schneiden.Dann mit etwas Butter zusammen mit der1/2 Vanillestange und den Kandis anschwitzen. Anschließend mit den Weißwein ablöschen.Die Minze ,den Thymian und den Limettenabrieb zufügen. Als zusammen in ein

    3.Alles zusammen in ein Einmachglas füllen und im Ofen ca.30 min einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Amarula-Creme Brülee mit Birnen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich