1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mandelsplitter-Kuchen

Backen: Mandelsplitter-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronenschale gerieben½ TL
Rum1 EL
Salz1 Prise
Eier4
Mehl200 g
Backpulver1 ½ TL (gestrichen)
Mandelsplitter80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren.

    2.Vanillezucker, Zitronenschale, Rum, Salz und Eier unterrรผhren.

    3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls (esslรถffelweise) unterrรผhren.

    4.Die Hรคlfte der Mandelspliter auf dem Boden einer Kastenform gleichmรครŸig verteilen. Den Teig darauf geben und die andere Hรคlfte oberdrauf verteilen.

    5.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofem ca. 45-50 Minuen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Mandelsplitter-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich