Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Porree | 1 mittelgroße Stange |
Möhren | 2 mittelgroße |
Sellerie | 1 / 2 mittelgroße Knolle |
Putenschnitzel | 300 g |
Öl | 1 - 2 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, etwas Thymian | etwas |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Nudeln; z. B. Gabelspaghetti | 100 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Basilikum zum Garnieren | evtl. |
Zubereitung
50 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten.
3.Thymian waschen. Gemüse mit 11/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Lorbeer und Thymian, bis auf etwas zum Garniern, zugeben. Alles zugedeckt 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten Garzeit Nudeln, Fleisch und Erbsen zur Suppe geben. Thymian und Lorbeer herausnehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Thymian und Basilikum garniern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
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