Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brühe vom Tellerfleisch | etwas |
Kartoffel | 8 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,Möhren,Sellerie,Lauch in kleine Stücke teilen,in etwas Brühe 30 Minuten gar kochen.Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bouillonkartoffeln“