Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brรผhe vom Tellerfleisch | etwas |
Kartoffel | 8 Stรผck |
Mรถhren | 4 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Lauch | 2 Stangen |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln,Mรถhren,Sellerie,Lauch in kleine Stรผcke teilen,in etwas Brรผhe 30 Minuten gar kochen.Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โBouillonkartoffelnโ