Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schenkelchen | 8 Stück |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Kartoffel | 4 Stück |
Geflügelgewürz | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schenkelchen mit Gewürz einreiben, Kartoffel schälen und klein würfeln.
2.Alle Zutaten in den Bratenschlauch geben und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch“