1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schenkelchen8 Stück
Zwiebel in Streifen geschnitten1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Rosmarin1 Zweig
Kartoffel4 Stück
Geflügelgewürz etwas
Bratenschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schenkelchen mit Gewürz einreiben, Kartoffel schälen und klein würfeln.

    2.Alle Zutaten in den Bratenschlauch geben und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich