Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteak oder Kotelett oder Kassler | 1 Stück |
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste oder Krakauer | 4 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 g |
Möhren | 150 g |
Sellerie | 150 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Liebstöckelzweig | 1 Stück |
Borretschblätter | 3 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel, gespickt mit Nelken | 1 Stück |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
"Instant"-Brühe, z. B. in meinem KB | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett:
1.Gemüse, Fleisch und Kräuter fein würfeln und kleinschneiden und mit der Brühe aufsetzen, nach 5 Minuten köcheln Temperatur herunter drehen, würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett“