Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel oder Bauchfleisch gewürfelt | 100 gr. |
Kartoffeln festkochend gewürfelt | 1 ½ kg |
Möhren gewürfelt | 4 Stk. |
Zwiebel geschält | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Gemüsebrühpulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Getrocknete Salat oder Küchenkräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Schinkenwürfel im Topf anbraten, dann die klein geschnittenen Karotten hinzugeben und mit andünsten. Das Wasser und die Kartoffelwürfel hinzufügen, die ganze Zwiebel und die Gewürze incl. Salatkräuter in den Topf geben und alles verrühren. Dampfgardeckel aufsetzen und nach Beschreibung des Gerätes ca. 20 min garen. Danach pürieren und ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“