Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel oder Bauchfleisch gewรผrfelt | 100 gr. |
Kartoffeln festkochend gewรผrfelt | 1 ½ kg |
Mรถhren gewรผrfelt | 4 Stk. |
Zwiebel geschรคlt | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhpulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Getrocknete Salat oder Kรผchenkrรคuter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Schinkenwรผrfel im Topf anbraten, dann die klein geschnittenen Karotten hinzugeben und mit andรผnsten. Das Wasser und die Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen, die ganze Zwiebel und die Gewรผrze incl. Salatkrรคuter in den Topf geben und alles verrรผhren. Dampfgardeckel aufsetzen und nach Beschreibung des Gerรคtes ca. 20 min garen. Danach pรผrieren und ggf. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ