1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel oder Bauchfleisch gewürfelt100 gr.
Kartoffeln festkochend gewürfelt1 ½ kg
Möhren gewürfelt4 Stk.
Zwiebel geschält1 Stk.
Salz1 TL
Gemüsebrühpulver1 TL
Pfeffer1 Prise
Knoblauchsalz1 Prise
Getrocknete Salat oder Küchenkräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Schinkenwürfel im Topf anbraten, dann die klein geschnittenen Karotten hinzugeben und mit andünsten. Das Wasser und die Kartoffelwürfel hinzufügen, die ganze Zwiebel und die Gewürze incl. Salatkräuter in den Topf geben und alles verrühren. Dampfgardeckel aufsetzen und nach Beschreibung des Gerätes ca. 20 min garen. Danach pürieren und ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich