1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel oder Bauchfleisch gewรผrfelt100 gr.
Kartoffeln festkochend gewรผrfelt1 ½ kg
Mรถhren gewรผrfelt4 Stk.
Zwiebel geschรคlt1 Stk.
Salz1 TL
Gemรผsebrรผhpulver1 TL
Pfeffer1 Prise
Knoblauchsalz1 Prise
Getrocknete Salat oder Kรผchenkrรคuter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Schinkenwรผrfel im Topf anbraten, dann die klein geschnittenen Karotten hinzugeben und mit andรผnsten. Das Wasser und die Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen, die ganze Zwiebel und die Gewรผrze incl. Salatkrรคuter in den Topf geben und alles verrรผhren. Dampfgardeckel aufsetzen und nach Beschreibung des Gerรคtes ca. 20 min garen. Danach pรผrieren und ggf. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich