1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenpfanne mit Ofenkartoffeln

Kaninchenpfanne mit Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen frisch oder gefrohren1
Schmalz3 EรŸl.
Knoblauchzehen3
Zwiebeln3
Fleischbrรผhe250 ml
Tomatenmark2 EรŸl.
Fleischtomaten2 groรŸe
Paprikaschoten3
Oregano, Majoran, Thymian, Wildgewรผrz, Paprika, Pfeffer, etwas
Chilipulver und Salz etwas
Fรผr die Kartoffeln etwas
Kartoffeln1 kilo
Paprikapulver, Pfeffer gemahlen, Oregano, 2 Knoblauchzehen etwas
gepresst etwas
Olivenรถl 1 Gefriertรผte und Backpapier1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Wildgewรผrz und Chilipulver wรผrzen . Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Brรผhe und Tomatenmark mischen. Peperoni und Paprika aufschneiden, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten hรคuten und grob hacken.

    3.Das Schmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen und darin die Kaninchenstรผcke krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Brรผhe mit Tomatenmark รผber das Fleisch gieรŸen und die Hitze reduzieren.

    4.Peperoni, Tomaten und Paprika zum Fleisch geben, mit den Krรคutern wรผrzen und ca. 1,5 Stunden in der Pfanne weich schmoren lassen. Ab und zu Wasser zugieรŸen

    5.Die Kartoffeln abbรผrsten, in Stรผcke schneiden und mit dem ร–l und den Gewรผrzen in eine Gefriertรผte geben. Die Tรผte zuhalten und krรคftig schรผtteln, so das alle Kartoffeln etwas von den Gewรผrzen abbekommen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 200ยฐC ca. 45 Min. backen. (kommt auf due GrรถรŸe der Stรผcke an ) und dann mit der Kaninchenpfanne servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****p
    vom
    Profilbild von C****p

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenpfanne mit Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich