Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen frisch oder gefrohren | 1 |
Schmalz | 3 Eรl. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Fleischtomaten | 2 groรe |
Paprikaschoten | 3 |
Oregano, Majoran, Thymian, Wildgewรผrz, Paprika, Pfeffer, | etwas |
Chilipulver und Salz | etwas |
Fรผr die Kartoffeln | etwas |
Kartoffeln | 1 kilo |
Paprikapulver, Pfeffer gemahlen, Oregano, 2 Knoblauchzehen | etwas |
gepresst | etwas |
Olivenรถl 1 Gefriertรผte und Backpapier | 1 Eรl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaninchen in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Wildgewรผrz und Chilipulver wรผrzen . Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.Brรผhe und Tomatenmark mischen. Peperoni und Paprika aufschneiden, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten hรคuten und grob hacken.
3.Das Schmalz in einer groรen Pfanne erhitzen und darin die Kaninchenstรผcke krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Brรผhe mit Tomatenmark รผber das Fleisch gieรen und die Hitze reduzieren.
4.Peperoni, Tomaten und Paprika zum Fleisch geben, mit den Krรคutern wรผrzen und ca. 1,5 Stunden in der Pfanne weich schmoren lassen. Ab und zu Wasser zugieรen
5.Die Kartoffeln abbรผrsten, in Stรผcke schneiden und mit dem รl und den Gewรผrzen in eine Gefriertรผte geben. Die Tรผte zuhalten und krรคftig schรผtteln, so das alle Kartoffeln etwas von den Gewรผrzen abbekommen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 200ยฐC ca. 45 Min. backen. (kommt auf due Grรถรe der Stรผcke an ) und dann mit der Kaninchenpfanne servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****p
vom
Kommentare zu โKaninchenpfanne mit Ofenkartoffelnโ