Zutaten für 4 Personen
Kaninchen frisch oder gefrohren | 1 |
Schmalz | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Fleischtomaten | 2 große |
Paprikaschoten | 3 |
Oregano, Majoran, Thymian, Wildgewürz, Paprika, Pfeffer, | etwas |
Chilipulver und Salz | etwas |
Für die Kartoffeln | etwas |
Kartoffeln | 1 kilo |
Paprikapulver, Pfeffer gemahlen, Oregano, 2 Knoblauchzehen | etwas |
gepresst | etwas |
Olivenöl 1 Gefriertüte und Backpapier | 1 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaninchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Chilipulver würzen . Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.Brühe und Tomatenmark mischen. Peperoni und Paprika aufschneiden, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und grob hacken.
3.Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Kaninchenstücke kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Brühe mit Tomatenmark über das Fleisch gießen und die Hitze reduzieren.
4.Peperoni, Tomaten und Paprika zum Fleisch geben, mit den Kräutern würzen und ca. 1,5 Stunden in der Pfanne weich schmoren lassen. Ab und zu Wasser zugießen
5.Die Kartoffeln abbürsten, in Stücke schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen in eine Gefriertüte geben. Die Tüte zuhalten und kräftig schütteln, so das alle Kartoffeln etwas von den Gewürzen abbekommen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 200°C ca. 45 Min. backen. (kommt auf due Größe der Stücke an ) und dann mit der Kaninchenpfanne servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****p
vom
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