Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Zucchini frisch | 3 Stück |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 50 g |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bissfest garen.
2.Die Zucchini schälen, grob würfel. Die Würstchen ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Wurststückchen dazu geben.
4.Ca. 100 ml des Spargelwassers abnehmen und die Brühwürfel darin auflösen. Dieses dann in die Pfanne zur Zucchini und den Würstchen geben. Jetzt kommen auch die Tomaten dazu.
5.Nun den Spargel in die Pfanne geben.
6.Zum Schluss das Ganze mit dem Frischkäse verfeinern und abschmecken. Evtl. noch Salz und Pfeffer dazu geben (ich habe heute mal darauf verzichtet).
7.Wer mag kann dazu Reis oder auch Baguette essen. Eine Scheibe Brot tut es aber auch.
8.Und nun guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Spargelpfanne mit Wiener Würstchen“