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Eierragout / Eierfrikasse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, gekocht8 Stk.
Pilze1 Ds
Spargel1 Ds
Milch500 ml
Öl2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Senf1 TL
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Eier schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

    2.Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit der Milch und etwas Spargelsud ablöschen.

    3.Das Brühepulver und den Senf zugeben und alles etwas einkochen lassen.

    4.Pilze und Spargel abtropfel lassen und den Spargel ggf. kleinschneiden. Gemüse zur Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Die Eier zum Schluß zugegen und unter vorsichtigem Rühren warm ziehen lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Reis.

    6.Guten Appetit!

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    Rezept von S****i
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