Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier, gekocht | 8 Stk. |
Pilze | 1 Ds |
Spargel | 1 Ds |
Milch | 500 ml |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Eier schรคlen und wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.
2.Mehl hinzufรผgen und anschwitzen. Mit der Milch und etwas Spargelsud ablรถschen.
3.Das Brรผhepulver und den Senf zugeben und alles etwas einkochen lassen.
4.Pilze und Spargel abtropfel lassen und den Spargel ggf. kleinschneiden. Gemรผse zur Soรe geben und mit den Gewรผrzen abschmecken.
5.Die Eier zum Schluร zugegen und unter vorsichtigem Rรผhren warm ziehen lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Reis.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โEierragout / Eierfrikasseโ