Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, gekocht | 8 Stk. |
Pilze | 1 Ds |
Spargel | 1 Ds |
Milch | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Eier schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2.Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit der Milch und etwas Spargelsud ablöschen.
3.Das Brühepulver und den Senf zugeben und alles etwas einkochen lassen.
4.Pilze und Spargel abtropfel lassen und den Spargel ggf. kleinschneiden. Gemüse zur Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.
5.Die Eier zum Schluß zugegen und unter vorsichtigem Rühren warm ziehen lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Reis.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Eierragout / Eierfrikasse“