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Eierragout / Eierfrikasse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier, gekocht8 Stk.
Pilze1 Ds
Spargel1 Ds
Milch500 ml
ร–l2 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Senf1 TL
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Eier schรคlen und wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.

    2.Mehl hinzufรผgen und anschwitzen. Mit der Milch und etwas Spargelsud ablรถschen.

    3.Das Brรผhepulver und den Senf zugeben und alles etwas einkochen lassen.

    4.Pilze und Spargel abtropfel lassen und den Spargel ggf. kleinschneiden. Gemรผse zur SoรŸe geben und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    5.Die Eier zum SchluรŸ zugegen und unter vorsichtigem Rรผhren warm ziehen lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Reis.

    6.Guten Appetit!

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    Rezept von S****i
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