Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig, Fertigprodukt | 1 Rolle |
Butter flüssig | 75 g |
Räucherlachs | 400 g |
Crème fraîche | 300 g |
Spargel weiß gegart | 1 kg |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen.
2.Längsseiten der frei gebliebenen Teigränder über die Füllung klappen. Teig von der befüllten Seite aus aufrollen und am Ende gut zusammendrücken. Teigstrudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Rest der Butter besteichen.
3.Im vorgeheizten Herd bei 180°C ca. 45 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Lachs - Strudel“