1. Home
  2. Rezept
  3. Butter Mandel - Mürbchen

Butter Mandel - Mürbchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Für den Teig etwas
Plätzchen Backmischung für Buttergebäck500 g
Butter150 g
Milch6 El
Außerdem etwas
Eigelb3
Gehackte Mandeln2 EL
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Austechförmchen z. B. Sterne etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backmischung, Butter in Föckchen und Milch zu einem glatten Teig verkneten Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche austechen. Auf ein Mit Backpapier belegtes Blech setzen. Plätzchen dünn mit verquirlten Eigelb bestreichen. Mit Mandeln bestreuen.

    2.Im vorgeheitzen Backofen umluft 180 Grad ca 10 Minuten backen Herrausnehmen abkülen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Butter Mandel - Mürbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich