Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Sellerieknolle | 300 g |
Lauchstangen | 2 |
Karotten | 4 |
Bohnen grün Konserve | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tabasco, Paprika- und Currypulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse würfeln und Bohnen aus der Dose befreien.
2.Lauch mit etwas Wasser andünsten und die Brühe angießen.
3.Paprika, Sellerie und Karotten ca. 10 Minuten mitkochen lassen. Restliches Gemüse zugeben und 5 Minuten weiterkochen.
4.Suppe würzen und mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „italienische Gemnüse- Suppe“