Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün frisch | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Chili rot | ½ Stk. |
Gemüsepaprika rot | 200 g |
Sesamöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Karotte | 1 Stk. |
Romanesco | ½ Stk. |
Zucchini klein | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Hoisin-Sauce (ersatzweise Sojasauce) | 3 EL |
Saucenbinder dunkel | 1 TL |
Sesam geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Paprikaschote putzen, entkernen und in Würfel schneiden, restliches Gemüse ebenfalls würfeln.
2.Sesamöl und Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Chili zugeben und rundherum 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
3.Mit Pfeffer und der Hoisin-Sauce würzen. Mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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